Browser Defender

Instalação

O que é o Browser Defender?

O Browser Defender™ é uma barra de ferramentas que facilita a navegação segura na Internet exibindo as classificações dos sites conforme você navega na Internet.

O Browser Defender™ marca os resultados de pesquisa fornecidos por mecanismos de busca populares incluindo Google e Yahoo, para que você possa ver quais sites o Browser Defender™, considera inseguros antes de acessá-los.

Depois de instalar o PC Tools Internet Security, a abertura do navegador exibirá a tela Abertura do Browser Defender com as opções para habilitar a barra Pesquisa PC Tools (EUA, Reino Unido e Canadá) e defini-la como seu mecanismo padrão. A barra de ferramentas do Browser Defender aparece na parte superior da janela do navegador.

Como instalo o Browser Defender?

Depois de instalar o PC Tools Internet Security/Spyware Doctor com AntiVirus/Spyware Doctor ou PC Tools AntiVirus Grátis, abra seu navegador. Isso exibirá a tela de abertura do Browser Defender com opções para ativar a barra Pesquisa PC Tools e para defini-lo como seu mecanismo padrão. A barra de ferramentas do Browser Defender aparece na parte superior da janela do navegador.

Há mais ajuda disponível sobre o Browser Defender no site do Browser Defender.